Что мы делаем












Для воплощения самых креативных идей мы используем весь спектр современных материалов и технологий.

Светодиоды

На сегодняшний день светодиоды являются основным источником света, применяемом в декративной подсветке. Они очень долговечны – работают до 10 лет, мало нагреваются, требуют минимум места, безопасны. Спектр применения светодиодов очень большой – основное освещение в интерьере и на улице, декоративная подсветка, локальная подсветка, архитектурная подсветка. Светодиоды позволяют делать свет с регулировкой по яркости и цветам.

 

Светодиодная подсветка Светодиодная подсветка Системы управления светом

 


 

Неон

Не смотря на то, что неон постепенно уступает свои позиции в качестве интерьерной подсветки светодиодам, он является вполне востребованной технологией у дизайнеров. Мы убеждены, что в местах, где источник света намеренно или вынужденно является видимым, неон будет наилучшим выбором для декоративной подсветки. Неоновый свет – мягкий и абсолютно равномерный. Выбор цветов у неоновых ламп достаточно широкий, чтобы удовлетворить любые дизайнерские изыски. А что касается наружной подсветки, рекламы, архитектурной подсветки, неон будет оставаться лидером еще долгое время. Вывески, таблички, буквы из неона всегда актуальны и с технологической и эстетической точек зрения.

 

Неоновая подсветка Неон в интерьере Неоновая подсветка в интерьере

 


 

Стекло

Стекло – один из основных материлов в световых декоративных конструкциях. Оно может играть как исключительно декоративную роль (витражи, светильники), так и нести функциональную нагрузку – стеклянная мебель, полы, лестницы и прочее. С помощью стекла и света можно добиваться поразительных результатов в дизайне интерьера. Стекло удачно впишется как в современные стили, так и в классические. Современные технологии крепежа и клеи позволяют делать из стекла как малые архитектурные формы, так и просто декоративные украшения.

 

Изделия из стекла Изделия из стекла Изделия из стекла

 


 

Пластики

Спектр доступных на сегодня пластмасс удовлетворит любые потребности в области рекламы, отделки, декорирования интерьеров. Белые, цветные, прозрачные, толстые, гибкие пластики являются безграничным инструментом для дизайнера. Отделка поверхностей, создание световых конструкций, светильников, предметов интерьера – все возможно с современными пластиками. И мы предоставляем широкий выбор как материалов для декорирования и дизайна, так и технологий их обработки.

 

Изделия из пластиков, пластмасс Изделия из пластиков, пластмасс Изделия из пластиков, пластмасс

 

Без декоративной подсветки не обходится ни одно помещение, претендующее на стильный дизайн. В разное время архитекторы, дизайнеры строители использовали различные способы добиться эффектного и технологичного решения для подсветки. Лампы накаливания, люминесцентные лампы, неон – все это используется и сегодня, но, безусловно, лидирующей технологией на сегодняшний день является светодиодная подсветка. Нетребовательность к размерам места установки, низкие температуры нагрева, высокая отдача на потребляемую мощность – вот основные факторы выбора в пользу светодиодов. Мы предлагаем установку светодиодной подсветки в квартирах, коттеджах, а также в общественных помещениях – ресторанах, гостиницах, магазинах и прочих.